• 欢迎您访问上栗县人民政府门户网站
  • 2018-11-18 星期日
1
讲文明 树新风

讲文明 树新风--公益广告

1
图说我们的价值观

图说我们的价值观--公益广告

QQ图片20181101093944
开展“五型政府”建设 推动高质量跨越式发展

紧紧围绕市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”和县委建设“经济强县、文化名县、宜居美县”目标要求,上栗县政府决定在全县政府系统大力开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府(以下简称“五型”政府)建设,加快推动上栗高质量、跨越式发展。

Topic
聚焦环境保护督察回头看

为进一步传导压力,压实责任,解决问题,党中央、国务院决定对第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,并围绕打好污染防治攻坚战的重点领域,同步统筹安排环境保护专项督察。

111111
我为国务院大督查提建议

为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。

Topic
脱贫攻坚

着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫领域作风建设,切实提高贫困人口获得感,确保到2020年贫困地区和贫困群众同全国一道进入全面小康社会,为实施乡村振兴战略打好基础。

Topic
水源地环境保护

贯彻落实党的十九大精神、坚决打好污染防治攻坚战的重要任务,落实饮用水水源地保护责任,着力消除饮用水水源地环境安全隐患,提高饮用水源环境安全保障水平。

Topic
安全生产专项整治

集中开展非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、城市运行、交通运输、建设工程施工、消防、铜冶炼及加工、特种设备等九大行业领域安全专项整治,推进安全生产社会化、法治化、智能化、专业化建设,切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决防范遏制重特大事故

Topic
创建文明城市

努力打造“城市,让生活更美好”的生活环境、政务环境、人文环境和生态环境,全面规划市民素质建设,促进文明社会、和谐社会。