• 欢迎您访问上栗县人民政府门户网站
  • 2018-09-19 星期三
敢为人先,勇于创新,上栗县关工委工作迎省检,获好评!
  • 18-09-19
  • 上栗发布
9月18日,省关工委常务副主任李贤书、廖龙如一行来到上栗调研关心下一代工作。市关工委副主任杨宗圣、吕辉,县领导廖宇波、刘敏等陪同调研。

坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,建设风清气正政治生态!县委常委班子召开专题民主生活会
  • 18-09-19
  • 上栗发布
  • 1
根据省委和市委统一部署,9月18日下午,县委常委班子召开专题民主生活会。专题民主生活会以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌、陈安众等案件及陈卫民、柳本伙等本地违法违纪案件的教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,引导党员干部更好地提升精气神,锻造优良党风政风,汇聚起把上栗县建成“经济强县、文化名县、宜居美县”的强大正能量。县委书记肖妮娜主持专题民主生活会并作表态讲话。市委督导一组副组长张文洪及市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

产城融合示范区、生态旅游服务区、高铁经济示范区!上栗县新版城市总体规划(2016-2035)通过专家评审
  • 18-09-19
  • 上栗发布
  • 3
近日,小编从上栗县规划局获悉:在江西省住建厅、萍乡市规划局、萍乡市国土资源局、上栗县人民政府有关领导的见证下,《上栗县城市总体规划(2016-2035)》版(以下简称新版总规)于9月13日顺利通过专家组评审,这标志着上栗县城市总体规划修编工作已如期完成,城市发展有了全新的指导性蓝图。

推进综合改革, 提升服务水平 ,上栗县新型供销模式成效显著
  • 18-09-18
  • 县供销联社
今年3月,全国首家烟花爆竹产业供应链服务平台在上栗县正式上线启动运营,近400家相关企业入驻,实现销售额近8000万元;一期授信额1亿元的烟花爆竹产业供应链金融产品“花炮通”正式启动运营……近年来,上栗县供销社围绕“把供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台”,立足县情、创新发展,把供销综合改革向纵深推进,充分发挥供销合作经济组织的灵活性和优越性,在“三位一体”的新型供销模式上实现重大突破。

逆势而上!上栗县再获2017年度省科学发展考核优秀县区
  • 18-09-17
  • 上栗发布
  • 1
“2017年,实现生产总值204亿元,增长8.9%;财政总收入21.88亿元,增长6.3%;全社会固定资产投资251亿元,增长12.9%……”近日,在2017年度江西省市县科学发展综合考核评价工作中,上栗县在二类县区的评比中,成绩优异,荣获全省科学发展综合考核评价先进县。

不松懈、不松劲!肖妮娜到东源乡入村入户督导脱贫攻坚
  • 18-09-17
  • 上栗发布
  • 1
9月15日,县委书记肖妮娜深入东源乡竺塘村和桥头村督导脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任黄贤海、县政府副县长文健随同督导。

上栗县举行农村“法律明白人”骨干培训班
  • 18-09-17
  • 县司法局
为全面推进法治上栗建设,进一步提高普法骨干队伍业务素质,充分发挥“法律明白人”在“法律进农村”活动中的带头人、宣传员作用。9月14日,上栗县举行农村“法律明白人”骨干培训班。市司法局调研员段文美应邀出席授课,县委常委、政法委书记魏逵出席并讲话,县政府副县长、县公安局长叶方主持培训活动。

总投资4.5亿元!上栗先进装备制造产业增加新力量
  • 18-09-14
  • 杨岐乡
今年以来,上栗县认真贯彻落实省市决策部署,紧紧围绕县委“124563”发展思路,坚持主攻工业、主攻项目,在抓好园区平台建设的同时,抢抓产业转移战略机遇,大力实施“招商引资推进年”活动,全面开展精准对接和全产业链招商,着力做大做强电子信息、先进装备制造、新能源、食品药品等新兴产业集群,奋力推动上栗高质量、跨越式发展。

上栗铁血好男儿,踏上军营建功路
  • 18-09-14
  • 县人武部
“优秀青年立志入伍,热血男儿精忠报国。”近日,上栗县162名新兵从萍乡北站出发,奔赴各地军营,开始全新的军旅生活。他们一身崭新的迷彩军装,胸前佩戴大红花,与送行的亲友拥抱话别后,以整齐的步伐和队列踏上了即将远去的列车。

市政协副主席刘艳萍来栗调研
  • 18-09-13
  • 上栗发布
  • 1
9月12日上午,市政协副主席刘艳萍一行来到上栗县,调研我县“坚持依法治县,全面落实‘普遍建立法律顾问制度’”工作,县政府副县长、县公安局长叶方,县政协副主席杨宗林陪同。