• 欢迎您访问上栗县人民政府门户网站
  • 2018-07-18 星期三
111111
我为国务院大督查提建议

为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。

1
群众办事百项堵点疏解行动--第二季

群众办事百项堵点疏解行动--第二季

Topic
脱贫攻坚

着力激发贫困人口内生动力,着力夯实贫困人口稳定脱贫基础,着力加强扶贫领域作风建设,切实提高贫困人口获得感,确保到2020年贫困地区和贫困群众同全国一道进入全面小康社会,为实施乡村振兴战略打好基础。

Topic
水源地环境保护

贯彻落实党的十九大精神、坚决打好污染防治攻坚战的重要任务,落实饮用水水源地保护责任,着力消除饮用水水源地环境安全隐患,提高饮用水源环境安全保障水平。

Topic
安全生产专项整治

集中开展非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、城市运行、交通运输、建设工程施工、消防、铜冶炼及加工、特种设备等九大行业领域安全专项整治,推进安全生产社会化、法治化、智能化、专业化建设,切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决防范遏制重特大事故

Topic
创建文明城市

努力打造“城市,让生活更美好”的生活环境、政务环境、人文环境和生态环境,全面规划市民素质建设,促进文明社会、和谐社会。